Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 15 минут

Творожный черничный торт без выпечки

Ингредиенты
Процесс приготовления

Печенье перемолоть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом и выложить на дно разъемной формы, хорошо утрамбовав лопаткой. Форму убрать в холодильник.

Творог протереть через сито до получения однородной массы. Добавить сахарный песок и сметану, перемешать. Массу разделить на 2 части в пропорции 1/4-3/4. В меньшую часть добавить взбитую в пюре ягоду. Вместо свежих ягод можно использовать варенье, но тогда количество сахара в творожную массу нужно уменьшить вдвое.

Желатин растворить в небольшом количестве воды и смешать до полного растворения с подогретыми сливками. Добавить по половину в каждую из частей творожной массы.

Достать форму из холодильника и выкладывать в нее поочередно ложкой массу (по принципу торта "Зебра").

Убрать в холодильник на несколько часов (лучше - на ночь). 

Отзывы
3
Луиза Бикитеева
Супер!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Панафидина (Меньшенина)
И готовится очень просто, и на вкус приятный.)))
СсылкаПожаловаться
Наталья
Нужно попробовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru