Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Творожный черничный торт без выпечки

Автор — ирина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Печенье перемолоть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом и выложить на дно разъемной формы, хорошо утрамбовав лопаткой. Форму убрать в холодильник.

Творог протереть через сито до получения однородной массы. Добавить сахарный песок и сметану, перемешать. Массу разделить на 2 части в пропорции 1/4-3/4. В меньшую часть добавить взбитую в пюре ягоду. Вместо свежих ягод можно использовать варенье, но тогда количество сахара в творожную массу нужно уменьшить вдвое.

Желатин растворить в небольшом количестве воды и смешать до полного растворения с подогретыми сливками. Добавить по половину в каждую из частей творожной массы.

Достать форму из холодильника и выкладывать в нее поочередно ложкой массу (по принципу торта "Зебра").

Убрать в холодильник на несколько часов (лучше - на ночь). 

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Луиза Бикитеева
Супер!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Панафидина (Меньшенина)
И готовится очень просто, и на вкус приятный.)))
СсылкаПожаловаться
Наталья
Нужно попробовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru