
Ингредиенты:
Грудинка (копченая) | 300 г |
Капуста белокочанная (небольшой кочан) | 0,5 шт. |
Картофель | 4 шт. |
Фасоль стручковая | 200 г |
Зеленый горошек (замороженный) | 200 г |
Морковь | 1 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 2 г. |
У | 16 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Картофель почистить и нарезать ломтиками. Морковь и лук нарезать кружочками. Добавить нарезанную кубиками грудинку, фасоль, горошек и перемешать. Разложить овощи с мясом в горшочки, залить водой. Довести до кипения и варить на небольшом огне 30 мин. За 5 мин. до готовности супа добавить в горшочки нашинкованную капусту, соль, перец и лавровый лист.