
Ингредиенты:
| Грудинка (копченая) | 300 г |
| Капуста белокочанная (небольшой кочан) | 0,5 шт. |
| Картофель | 4 шт. |
| Фасоль стручковая | 200 г |
| Зеленый горошек (замороженный) | 200 г |
| Морковь | 1 шт. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Перец черный (молотый) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 7 г. |
| Ж | 2 г. |
| У | 16 г. |
| Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Картофель почистить и нарезать ломтиками. Морковь и лук нарезать кружочками. Добавить нарезанную кубиками грудинку, фасоль, горошек и перемешать. Разложить овощи с мясом в горшочки, залить водой. Довести до кипения и варить на небольшом огне 30 мин. За 5 мин. до готовности супа добавить в горшочки нашинкованную капусту, соль, перец и лавровый лист.
