Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Апельсиновые цыплята-корнишоны

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
цыпленок
 2 шт.
мед
 2-3 ст.л.
Процесс приготовления

Из апельсинов выжать сок, добавить в него мед, соевый соус, корицу и имбирь.

Цыплят разрезать по грудке и прижать руками, как прессом. Посолить и залить маринадом. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов.

Цыплят выложить на застеленный фольгой противень и залить маринадом. Выпекать при 180 градусах в течение 25 минут (духовка должна быть предварительно нагрета). Не забыть в середине приготовления перевернуть цыплят, чтобы они равномерно прожарились и покрылись золотистой корочкой. Обычно кончики крыльев начинают быстро подгорать, поэтому как только они зажарились, накройте их кусочками фольги. Так же можно поступить и с другими проблемными местами.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru