Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
50 минут

Манник с дыней

Ингредиенты
Процесс приготовления

Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час. Яйца растереть с сахаром. Добавить манно-сметанную массу, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить негустое тесто.

Нарезать кубиками или брусочками очищенную от кожуры дыню и добавить в тесто.

Перелить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут. 

Совет. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая - манник готов.

Отзывы
4
marina
Классно! Я мечтаю из манки что-нибудь приготовить....Это настоящий пирог! Думаю можно не только дыню добавить.... Попробую в выходной пофантазировать. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Anna-Rokoss
В ответ на комментарий от marina
marina
Классно! Я мечтаю из манки что-нибудь приготовить....Это настоящий пирог! Думаю можно не только дыню добавить.... Попробую в выходной пофантазировать. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Приятно читать такие отзывы о моем творении)) еще очень вкусным получается Манник с яблочками зелеными))
СсылкаПожаловаться
Irka Bars
Замесить тесто а потом его перелить? Это как? не пойму....
СсылкаПожаловаться
Галина Галиуллина
В ответ на комментарий от Irka Bars
Irka Bars
Замесить тесто а потом его перелить? Это как? не пойму....
СсылкаПожаловаться
Все смешать,но оно(тесто) не густое получается,так что можно перелить или выложить в форму
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди