Ингредиенты:
Крупа гречневая | 2 ст. |
Курица | 500 г |
Сыр (твердый) | 300-400 г |
Майонез | по вкусу |
Хмели-сунели | 1 ч.л. |
Масло подсолнечное | |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубчика |
Соль | 0,5 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 4 г. |
У | 16 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Гречневую крупу промыть и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху посыпать мелко нарезанным луком и чесноком. Выложить нарезанную небольшими кусочками курицу. Посыпать специями и смазать майонезом. Аккуратно влить в форму 1,5-2 ст. горячей подсоленной воды. Сыр натереть на крупной терке и выложить на курицу. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около часа.
Приятного аппетита!