Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Конкилье (ракушки) с брокколи, помидорами и миндалем

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Разогреть оливковое масло на сковороде, слегка подрумянить измельченный чеснок, затем добавить анчоусы.

Добавить предварительно бланшированные в подсоленной кипящей воде соцветия брокколи, разрезанные пополам помидорки черри и тушить на медленном огне в течение 5 минут. Посолить, поперчить и добавить еще немного масла.

Тем временем отварить в кастрюле пасту до состояния аль денте.

Слить почти всю воду, но оставить немного в кастрюле, чтобы соус легче распределился.

Смешать готовую пасту с соусом, разложить по тарелкам и украсить миндалем и тонкими ломтиками пекорино.

Совет от шефа

Чтобы соцветия брокколи не распались и сохранили свой цвет, необходимо отваривать брокколи в кипящей подсоленной воде.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Tatiana Karavaeva
Здорово!
СсылкаПожаловаться
Елена Максимова
Кто во что горазд....эти ракушки предназначены для фаршировки...но никак не пустые их есть...и вообще , кто в креманках подает пасту????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru