Ингредиенты:
Пенне (трубочки) (barilla) | 80 г |
Грудинка (копченая) | 10 г |
Помидоры (очищенные) | 30 г |
Масло оливковое | 20 г |
Лук | по вкусу |
Петрушка | для украшения |
Чили (перчик) | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 7 мин.
Время приготовления: 33 мин.
Мелко нарезать лук и обжарить его в оливковом масле. Нарезать грудинку на маленькие кубики. Обжарить грудинку с луком несколько минут. Измельчить очищенные помидоры в блендере. Добавить томатную массу к грудинке, аккуратно перемешать и оставить на небольшом огне на 20 мин. Отварить пенне ригате (9 мин.) Мелко нарезать острый перец и петрушку, и положить их в сковороду. Выложить пасту в сковороду и аккуратно перемешать. Разложить по тарелкам и украсить петрушкой.