Салат «Влюбленное сердце»

Ингредиенты:

Картофель (отваренный в мундире)3 шт.
Яйца куриные (вареные)3 шт.
Лук1 шт.
Шампиньоны (маринованные)1 банка
Грудка куриная1 шт.
Перец болгарский (красный)1 шт.
Зелень (укроп или петрушка)1 пучок
Сольпо вкусу
Майонез (для заправки)по вкусу
Сыр (твердый)по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Яйца, картофель, лук очистить, нарезать кубиками.

Грудку отварить, отделить филе от кости, мелко порезать.

Из баночки с грибами слить жидкость, шампиньоны нарезать кусочками. Твёрдый сыр натереть на средней тёрке.

Всё выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом, посолить по вкусу: картофель – курица – шампиньоны – лук - яйца.

Сверху посыпать сыром, украсить зеленью и выложить из красного болгарского перца символ любви - сердце!