Ингредиенты:
Грибы (свежие или замороженные) | 300 г |
Фарш мясной (свинина+говядина) | 500 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Батон | 1 кусочек |
Лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Масло подсолнечное |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Фарш смешать с размоченным в воде или молоке батоном, яйцом, мелко нарезанным луком (1/2 луковицы), солью и перцем. Грибы и лук порезать и обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. Форму застелить бумагой для выпечки или смазать растительным маслом. Выложить в нее половину фарша, разровнять, выложить обжаренные грибы и разровнять по всей поверхности, сверху выложить оставшийся фарш и разровнять. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита!