Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Запеканка с фаршем и грибами

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грибы (свежие или замороженные)
 300 г
фарш мясной (свинина+говядина)
 500 г
батон
 1 кусочек
лук
 1 шт.
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Фарш смешать с размоченным в воде или молоке батоном, яйцом, мелко нарезанным луком (1/2 луковицы), солью и перцем. Грибы и лук порезать и обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. Форму застелить бумагой для выпечки или смазать растительным маслом. Выложить в нее половину фарша, разровнять, выложить обжаренные грибы и разровнять по всей поверхности, сверху выложить оставшийся фарш и разровнять. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Зара
Наесться вкусной и ооочень сытной запеканкой с фаршем и грибами получилось) Грибочки положила вешенки, мы их сами выращиваем в подвале)) фарш стандартный, с магазина, немного усилий и действительно получилось от души поужинать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru