Запеканка с фаршем и грибами

Ингредиенты:
Грибы (свежие или замороженные)300 г
Фарш мясной (свинина+говядина)500 г
Яйца куриные1 шт.
Батон1 кусочек
Лук1 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу
Масло подсолнечное
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Фарш смешать с размоченным в воде или молоке батоном, яйцом, мелко нарезанным луком (1/2 луковицы), солью и перцем. Грибы и лук порезать и обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. Форму застелить бумагой для выпечки или смазать растительным маслом. Выложить в нее половину фарша, разровнять, выложить обжаренные грибы и разровнять по всей поверхности, сверху выложить оставшийся фарш и разровнять. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита!