Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Котлеты морковные

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сода
 0,5 ч.л.
мука
 чуть больше половины стакана
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Морковь вымыть, очистить, разрезать (крупную на 2-3 части, среднюю – напополам) и поставить варить, добавив соль. Когда морковь сварится, воду слить. Добавить к моркови сливочное масло и тщательно размять толкушкой. Дать морковному пюре остыть. Затем добавить яйца, манку, муку и соду. Все хорошо перемешать. Перед тем, как формировать котлетки, нужно выкладывать массу столовой ложкой в муку. Обжаривать до румяной корочки на растительном масле. Подавать со сметаной. Морковные котлеты очень вкусные как горячие, так и холодные.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Lora Belova
Надо попробовать.Описание очень заманчивое, на вид очень аппетитно.
СсылкаПожаловаться
samat_aliya
а лук не надо да?
СсылкаПожаловаться
Марина Лампочкина
В ответ на комментарий от samat_aliya
samat_aliya
а лук не надо да?
СсылкаПожаловаться
Лук в таких котлетках не предусмотрен, чтобы не перебить их сладковато-сливочный вкус.
СсылкаПожаловаться
Стася
Очень вкусно, даже мужу понравились =)
СсылкаПожаловаться
Ольга Кухаренко
м-м-м-м, вкуснятина! Только что попробовала ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru