Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Котлеты морковные

Ингредиенты
сода
 0,5 ч.л.
мука
 чуть больше половины стакана
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Морковь вымыть, очистить, разрезать (крупную на 2-3 части, среднюю – напополам) и поставить варить, добавив соль. Когда морковь сварится, воду слить. Добавить к моркови сливочное масло и тщательно размять толкушкой. Дать морковному пюре остыть. Затем добавить яйца, манку, муку и соду. Все хорошо перемешать. Перед тем, как формировать котлетки, нужно выкладывать массу столовой ложкой в муку. Обжаривать до румяной корочки на растительном масле. Подавать со сметаной. Морковные котлеты очень вкусные как горячие, так и холодные.

Отзывы
5
Lora Belova
Надо попробовать.Описание очень заманчивое, на вид очень аппетитно.
СсылкаПожаловаться
samat_aliya
а лук не надо да?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Федина
В ответ на комментарий от samat_aliya
samat_aliya
а лук не надо да?
СсылкаПожаловаться
Лук в таких котлетках не предусмотрен, чтобы не перебить их сладковато-сливочный вкус.
СсылкаПожаловаться
Стася
Очень вкусно, даже мужу понравились =)
СсылкаПожаловаться
Ольга Кухаренко
м-м-м-м, вкуснятина! Только что попробовала ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди