Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясо по-французски

Автор — Анастасия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Свинину нарезать полосками, отбить молотком либо тонко порезать.

Смазать форму оливковым маслом, выложить мясо, посолить и поперчить.

Нарезать лук кольцами, выложить на мясо. Далее порезать тонкими кружками помидоры, выложить в форму.

Картофель нарезать кружками, выложить в глубокую тарелку, посолить и смазать майонезом. Выложить на помидоры.

Сверху посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 60-80 минут.

Подавать с легким овощным салатом.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
10
Дарья Минеева
очень хороший рецепт, все коротко, ясно и очень вкусно!)
СсылкаПожаловаться
Elina
а майонез где???
СсылкаПожаловаться
Your Anastasia
В ответ на комментарий от Elina
Elina
а майонез где???
СсылкаПожаловаться
Майонезом обмазать кружочки картофеля в тарелке - гораздо удобнее их смешать и потом выложить в форму, чем сверху вымазывать =))
СсылкаПожаловаться
GАЛОчка
за 60-80 мин проведенных в духовом шкафу, сыр превратится в подошву!
СсылкаПожаловаться
Людмила Неструева
Помидоры можно заменить грибами.Если мясо промазать майонезом, то оно будет сочнее. Картофель засыпать сыром за 10-15 минут до окончания готовки.
СсылкаПожаловаться
Людмила Волкова
А если сыр смешать со сметанкой, он не "превратится в подошву", а будет нежным. И мясо будет сочнее.
СсылкаПожаловаться
Марина Нестерова
В ответ на комментарий от Гульнара Гараева История переписки2
Комментарий удален.Почему?
А я смазываю форму маслом,потом выкладываю лук,потом мясо на мясо помидоры,ставлю в духовку ,а за 5-10 мин до готовности посыпаю сыром мясо получается очень мягким и сочным.
СсылкаПожаловаться
Your Anastasia
В ответ на комментарий от GАЛОчка
GАЛОчка
за 60-80 мин проведенных в духовом шкафу, сыр превратится в подошву!
СсылкаПожаловаться
У меня ничего подобного не вышло, корочка чуть хрустящая, половина растекалась еще.
СсылкаПожаловаться
Александр Голованов
Женщины всегда правы, а готовят лучше - мужчины!
СсылкаПожаловаться
Надежда Постнова
кушайте жареный майонез, а потом удивляйтесь, почему это холестерин подскочил...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru