Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Бисквитон йогуртовый

Ингредиенты
Процесс приготовления

Растворить желатин (или желе + желатин). Дать немного остыть. 

Форму для торта застелить пищевой пергаментной бумагой. Лучше брать с запасом (по 3 см со всех сторон) - потом будет проще выложить торт на блюдо.

На дно формы выложить бисквит. Если используете готовые бисквиты, то их нужно разрезать напополам. Для торта достаточно толщины бисквита 1-2 см.

Измельчить персики. Соедините их с йогуртом и желатином. Залить получившейся смесью бисквит. Кусочки персиков распределить равномерно по коржу

Поставить в морозилку минут на 30.

Когда застынет - достать торт из формы за края пергамента и, не переворачивая, выложить на блюдо.

Украсить всем, чем душа пожелает, а перед подачей – взбитыми сливками.

Все! Ура! Торт готов! Приятного аппетита, друзья!

Отзывы
2
Maria Shreiner
Если подать с шариком мороженого будет ещё вкуснее :)
СсылкаПожаловаться
Елена С
В ответ на комментарий от Maria Shreiner
Maria Shreiner
Если подать с шариком мороженого будет ещё вкуснее :)
СсылкаПожаловаться
это уже на вкус и фантазию каждой хозяюшки))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди