Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бисквитон йогуртовый

Автор — *Freia
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Растворить желатин (или желе + желатин). Дать немного остыть. 

Форму для торта застелить пищевой пергаментной бумагой. Лучше брать с запасом (по 3 см со всех сторон) - потом будет проще выложить торт на блюдо.

На дно формы выложить бисквит. Если используете готовые бисквиты, то их нужно разрезать напополам. Для торта достаточно толщины бисквита 1-2 см.

Измельчить персики. Соедините их с йогуртом и желатином. Залить получившейся смесью бисквит. Кусочки персиков распределить равномерно по коржу

Поставить в морозилку минут на 30.

Когда застынет - достать торт из формы за края пергамента и, не переворачивая, выложить на блюдо.

Украсить всем, чем душа пожелает, а перед подачей – взбитыми сливками.

Все! Ура! Торт готов! Приятного аппетита, друзья!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Maria Shreiner
Если подать с шариком мороженого будет ещё вкуснее :)
СсылкаПожаловаться
Елена С
В ответ на комментарий от Maria Shreiner
Maria Shreiner
Если подать с шариком мороженого будет ещё вкуснее :)
СсылкаПожаловаться
это уже на вкус и фантазию каждой хозяюшки))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru