Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Черемуховые брауни

Автор — Elena
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Черёмуховую муку залить кипящим молоком, накрыть и оставить на 2 часа.

На слабом огне растопить сливочное масло.

В миске смешать яйца и сахар, но не взбивать! Влить растопленное сливочное масло и добавить подготовленную заранее черёмуховую муку.

Смесь хорошо перемешать, просеять в неё пшеничную муку. Тесто должно получиться довольно жидкое, поэтому для удобства заполнения формочек можно перелить его в молочник.

Формочки должны быть очень маленькие. Если они не из гофрированной бумаги, то лучше смазать их маслом, тогда остывшие брауни будут выниматься из формочек невероятно легко. 

Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 17 мин. Время указано для маленьких формочек.

В зависимости от размера формочек получается 40-45 брауни.

В сметану добавить сахар по вкусу и перемешать. Положить на каждый брауни по половине чайной ложки сметаны с сахаром. Украсить зернами граната.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
олег
Отличная идея! Ток забыли про разрыхлитель, а вот сметану надо обязательно стабилизировать (т.к. она с сахаром) иначе все будет в безобразных разводах... ;))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Пашутина (Никитина)
Я очень извиняюсь, а где же рецепт БРАУНИ (то бишь пирожного с влажной сердцевиной, хрустящей корочкой и обязательным содержанием ШОКОЛАДА)
СсылкаПожаловаться
максим лобанов
вообщем три дня у печки , а что получится , под бооооольшим вопросом........
СсылкаПожаловаться
Таштанбубу Ибираимова
Мне очень понравилася блины с творгом с малиной...
СсылкаПожаловаться
Vasila
А я понятия не имела о черёмуховой муке:)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru