Булочки с вареньем

Ингредиенты:
Мука3,5 ст.
Маргарин (мягкий)200 г
Молоко коровье250 мл
Сахар2 ст.л.
Яйца куриные1 шт.
Дрожжи (сухие)2 ч.л.
Соль0,5 ч.л.
Варенье (любое)30 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж6 г.
У52 г.
Калории310 ккал/100г

Время подготовки: 180 мин.

Время приготовления: 60 мин.

В миску насыпать дрожжи, соль, сахар и перемешать. Добавить теплое молоко и руками перемешать, чтобы дрожжи растворились. Оставить в теплом месте на 15 минут. Добавить в дрожжевую массу маргарин и постепенно подсыпать просеянную муку. Замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Поставить тесто в холодильник на 3 часа или же на ночь. Достать тесто из холодильника и сформировать из него шарики. Тонко раскатать шарики и стаканом вырезать кружки, а получившийся ободок скрутить в виде восьмерки. Положить одну половину на круг, закрыть второй половиной. В середину выложить варенье. Смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.