Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час

Булочки с вареньем

Ингредиенты
мука
 3,5 ст.
сахар
 2 ст.л.
соль
 0,5 ч.л.
варенье (любое)
 30 ч.л.
Процесс приготовления

В миску насыпать дрожжи, соль, сахар и перемешать. Добавить теплое молоко и руками перемешать, чтобы дрожжи растворились. Оставить в теплом месте на 15 минут. Добавить в дрожжевую массу маргарин и постепенно подсыпать просеянную муку. Замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Поставить тесто в холодильник на 3 часа или же на ночь. Достать тесто из холодильника и сформировать из него шарики. Тонко раскатать шарики и стаканом вырезать кружки, а получившийся ободок скрутить в виде восьмерки. Положить одну половину на круг, закрыть второй половиной. В середину выложить варенье. Смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Отзывы
8
Лариса Максимова
сразу хочется налить чаю и съесть!
СсылкаПожаловаться
Зуля Юсупова
а варенье не вытекает и не пригорает при выпекании? я всегда этого боюсь видимо оно должно быть ОЧЕНЬ густым. а так рецепт очень аппетитный!!!!! Поздравляю!
СсылкаПожаловаться
Анна Губина
Очень люблю пить чай свареньем,намазав его на хлеб!!!
СсылкаПожаловаться
LinK
Варенье я варю так (причем из любых ягод): 1 кг ягод засыпают 1 кг сахарного песка. Оставляю все это на ночь. Утром на медленном огне довожу до кипения (чуть появились первые пузырьки) и оставляю остывать. Потом снова довожу до "первых пузырьков" и снова - остывать. И, наконец, третий и последний раз довожу до кипения и варенье после остывания будет совсем готово. Преимущество в том, что ягоды сохраняют свой аромат и вкус, и сироп не пререваренный получается!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Гольцева (Антоненко)
Когда я читаю некоторые блюда, то слышу аромат булочных изделий, вкус корочки запеченной курочки и сразу уже знаю что приготовлю любимому мужу на ужин. Сегодня зафарширую перец и баклажаны, приготовлю курочку с апельсинами, а завтра сделаю варенье из персиков. Обычно все ягоды засыпаю сахаром и три раза томлю в собственном соку, а сейчас попробую персики в сиропе. Спасибо!!! Всем приятного аппетита и искусства в приготовлении!
СсылкаПожаловаться
tadoush
Спасибо за рецепт. Есть вопрос - что значит положить одну половину на круг и накрыть второй половиной? Половину чего?
СсылкаПожаловаться
Super Paren
как готовить это булочка???
СсылкаПожаловаться
LiL-WayNe DaNiEL
как готовить это булочка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru