Быстрое зеленое рагу

Ингредиенты:
Капуста цветная (замороженная)200 г
Фасоль стручковая (замороженная)200 г
Сельдерей (стебли)200 г
Зеленый горошек (замороженный)100 г
Кабачки200 г
Шпинат (замороженный)100 г
Филе куриное200 г
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Все замороженные ингредиенты положить в кастрюльку, залить водой и поставить на медленный огонь.

Кабачок очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю к овощам.

Сельдерей вымыть, нарезать на небольшие кусочки и добавить к овощам.

Куриное филе нарезать и тоже добавить в кастрюлю.

Посолить, поперчить и перемешать (одного раза вполне достаточно - иначе получится каша). Закрыть крышкой и тушить 25 минут.