Ингредиенты:
Голень куриная | 4 шт. |
Аджика | 4 ч. ложки |
Сухари панировочные | 1 ст. |
Энергетическая ценность:
Б | 27 г. |
Ж | 11 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Курицу в панировке можно жарить не только на сковороде, но и запекать в духовке. В качестве основы под панировку мы предлагаем взять аджику. Подготовить ингредиенты. Духовку нагреть до 220 градусов.
Куриные голени смазать аджикой.
Обвалять в панировочных сухарях, прижимая их к мясу, чтобы в итоге получилась плотная корочка.
Переложить голени на противень и отправить в духовку на 25 минут.
Подавать с листьями салата и помидорами черри. Приятного аппетита!