Салат с апельсинами и телячьим языком

Ингредиенты:

Телячий язык1 шт.
Апельсин2 шт.
Перец болгарский (красный)2 шт.
Салатная смесь (корн, руккола, мангольд)75 г
Масло оливковое3 ст. л.
Базилик (сушеный)по вкусу
Паприка (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу
Сок лимонный1 ст. л.

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 90 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Телячий язык варить в течение 1,5 - 2 часов. После снятия с огня ополоснуть холодной водой, почистить и порезать соломкой. Апельсины хорошо очистить, удалить косточки и порезать каждую дольку напополам. Болгарский перец тоже очистить от косточек и нарезать соломкой. Смешать все с листьями салатной смеси. Для заправки смешать 3 ст. л. оливкового масла с 1 ст. л. лимонного сока. Приготовленной заправкой полить салат. Посыпать базиликом, перцем и солью, перемешать. Готово! Приятного аппетита!