Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат с апельсинами и телячьим языком

Автор — Ткаченко Надежда
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский (красный)
 2 шт.
салатная смесь (корн, руккола, мангольд)
 75 г
перец красный (молотый)
 по вкусу
соль
 по вкусу
лимонный сок
 1 ст. ло.
Процесс приготовления

Телячий язык варить в течение 1,5 - 2 часов. После снятия с огня ополоснуть холодной водой, почистить и порезать соломкой. Апельсины хорошо очистить, удалить косточки и порезать каждую дольку напополам. Болгарский перец тоже очистить от косточек и нарезать соломкой. Смешать все с листьями салатной смеси. Для заправки смешать 3 ст. л. оливкового масла с 1 ст. л. лимонного сока. Приготовленной заправкой полить салат. Посыпать базиликом, перцем и солью, перемешать. Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru