Медальоны с зеленой фасолью

Ингредиенты:
Говядина (вырезка)300 г
Фасоль стручковая (замороженная)2 горсти
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

На самом деле говядину совсем несложно вкусно приготовить. Залог успеха - выбрать хорошее и правильное мясо. Вырезка - идеальный вариант. Ее не нужно долго жарить, и даже спустя всего 10 минут она получается очень нежной. Ну а те, кто любит мясо с кровью, могут ограничиться 8-ю минутами.

Приготовление.

1. Хорошенько нагреть сковородку и налить на нее растительное масло.

2. Вырезку нарезать на стейки шириной около 3-4-х см - должны получиться круглые медальоны. Их нужно посолить и поперчить.

3. Выложить медальоны в сковородку и обжарить с каждой стороны по минуте. А потом еще раз с каждой стороны, но уже по 3 минуты (или 4 - для любителей прожарки well done).

4. Пока готовится мясо, в чайнике вскипятить воду и перелить ее в кастрюлю. Поставить на плиту и включить огонь. Посолить воду. Всыпать зеленую фасоль и готовить 7-8 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг, полить оливковым маслом и перемешать.

Подавать говяжий медальон вместе с зеленой фасолью.

Готово! Приятного аппетита!