
Ингредиенты:
Фасоль (красная, консервированная) | 1 банка |
Грудка куриная | 400 г |
Чипсы (картофельные) | 150 г |
Морковь корейская (средней остроты) | 300 г |
Лук (красный, крупный) | 1 шт. |
Зелень (укроп, петрушка) | 150 г |
Майонез (провансаль или оливковый) | 180 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Куриную грудку сварить, остудить, очистить от кожи и костей. Готовое филе порезать кубиками или измельчить с помощью блендера.
Лук очистить, порезать кубиками. Зелень вымыть, измельчить.
На блюдо круглой формы выложить сегментами (треугольниками) подготовленные ингредиенты: куриную грудку, красный лук, зелень, морковь корейскую, чипсы, красную фасоль. В центр блюда положить майонез. Готово! Приятного аппетита!