Закусочный торт с семгой

Ингредиенты:
Семга (соленая)150 г
Тесто (слоеное дрожжевое)500 г
Майонез (низкокалорийный)250 г
Сыр плавленый150 г
Яйца куриные3 шт.
Петрушкапучок
Чеснок1 зубчик
Энергетическая ценность:
Калории280 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Из готового слоеного теста испечь коржи (в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут).

Приготовить начинку. Семгу нарезать кубиками, яйца отварить и натереть на терке. Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс и смешать с сыром.

Каждый корж разрезать вдоль напополам. Первый корж смазать майонезом, выложить на него семгу. Закрыть вторым коржом. Смазать смесью сыра и чеснока, слегка присыпать зеленью, накрыть третьим коржом. Корж смазать майонезом и посыпать измельченными яйцами. Накрыть четвертым коржом. Смазать верх торта майонезом, обильно посыпать зеленью. При желании украсить торт тертым желтком! Приятного аппетита!