Куриные крылышки в панировке из хлебной крошки и сыра

Ингредиенты:
Крылышки куриные1 кг
Хлеб (белый черствый)3-4 ломтика
Масло сливочное150 г
Имбирь (корень)3-4 см
Соль
Пармезан70 г
Энергетическая ценность:
Б14 г.
Ж20 г.
У10 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

От крыльев отрезать последнюю фалангу.

Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.

Растопить сливочное масло и смешать с тертым имбирем. Не солить!

Черствый хлеб и пармезан измельчить в крошку.

Крылья окунуть сначало в сливочное масло с имбирем, а затем обвалять в хлебно-сырной крошке и снова окунуть в масло и в крошку.

Выложить на застеленный бумагой для выпечки противень.

Посыпать выложенные на противень крылья солью и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20 минут.

Через 20 минут аккуратно перевернуть все крылья, посыпаем солью и поставить в духовку еще на 20 минут.

Подавать немедленно. Приятного аппетита!