
Ингредиенты:
Крылышки куриные | 1 кг |
Хлеб (белый черствый) | 3-4 ломтика |
Масло сливочное | 150 г |
Имбирь (корень) | 3-4 см |
Соль | |
Пармезан | 70 г |
Энергетическая ценность:
Б | 14 г. |
Ж | 20 г. |
У | 10 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
От крыльев отрезать последнюю фалангу.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
Растопить сливочное масло и смешать с тертым имбирем. Не солить!
Черствый хлеб и пармезан измельчить в крошку.
Крылья окунуть сначало в сливочное масло с имбирем, а затем обвалять в хлебно-сырной крошке и снова окунуть в масло и в крошку.
Выложить на застеленный бумагой для выпечки противень.
Посыпать выложенные на противень крылья солью и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20 минут.
Через 20 минут аккуратно перевернуть все крылья, посыпаем солью и поставить в духовку еще на 20 минут.
Подавать немедленно. Приятного аппетита!