Ингредиенты:
Тесто (сдобное) | 1 кг |
Яйца куриные | 5 шт. |
Рис | 1 ст. |
Лук зеленый | 1 пучок |
Укроп | несколько веточек |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Отварить рис до готовности, слить и хорошо промыть под холодной водой. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Лук и укроп промыть, обсушить и измельчить. Перемешать в миске рис, яйца, зелень, посолить и добавить ложку растительного масла.
Сформировать пирожки, положив в каждый по столовой ложке (с горкой) начинки. Жарить на хорошо разогретой сковороде.