Запеченные куриные бедрышки

Ингредиенты:
Лайм1 шт.
Мед1 ст.л.
Бедра куриные4 шт.
Картофель6-8 шт.
Соль
Фисташки10 шт.
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Выжать сок из половинки лайма, добавить 0,5 ч.л. соли, мед, перемешать. Выложить маринад в пакет, туда же положить 4 куриных бедра. Пакет завернуть, потрясти и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

Картофель очистить и нарезать кружочкаи толщиной 0,4 - 0,6 см.

Выложить в форму для запекания, посыпать солью и добавить 0,5 стакана воды.

Сверху выложить бедра и отправить в разоретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Через час мелко покрошить фисташки и посыпать сверху на бедра, отправить в духовку еще на 10 минут.

Подавать сразу же, сервируя при подаче овощами по вкусу.

Приятного аппетита!