Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Запеченные куриные бедрышки

Автор — Оксана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лайм
 1 шт.
мед
 1 ст.л.
бедра куриные
 4 шт.
соль
Процесс приготовления

Выжать сок из половинки лайма, добавить 0,5 ч.л. соли, мед, перемешать. Выложить маринад в пакет, туда же положить 4 куриных бедра. Пакет завернуть, потрясти и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

Картофель очистить и нарезать кружочкаи толщиной 0,4 - 0,6 см.

Выложить в форму для запекания, посыпать солью и добавить 0,5 стакана воды.

Сверху выложить бедра и отправить в разоретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Через час мелко покрошить фисташки и посыпать сверху на бедра, отправить в духовку еще на 10 минут.

Подавать сразу же, сервируя при подаче овощами по вкусу.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Мария Попова
сочетание лайма, меда и курицы интригует ;)
СсылкаПожаловаться
Мария
Очень по-русски несмотря на не православный лайм в рецепте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru