Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час

Запеченный мясной рулет из говядины и свинины

Ингредиенты
фарш свиной
 300 г
фарш говяжий
 300 г
соль
 1 ч.л.
хлеб (белый)
 3 ломтика
Процесс приготовления

Замочить в сливках белый свежий хлеб, через 10 минут прокрутить через мясорубку вместе с 1 луковицей.

Смешать фарш с луком и хлебно-сливочным фаршем, добавить 1 чайную ложку соли, 1 яйцо.

По желанию добавить по щепотке тимьяна и розмарина.

Хорошо вымесить фарш (прямо как тесто), выложить в форму и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 1 час.

Готовность проверять зубочисткой, при проколе должен выделяться прозрачный сок, при этом корочка должна быть румяной.

Дать постоять 10 минут, после чего нарезать и подать к столу.

Приятного аппетита!

Отзывы
2
Мария Попова
о, Боги, как же вкусно!
СсылкаПожаловаться
Мария
Ксения, у Вас, наверно, самый счастливый муж )))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru