Ингредиенты:
Фарш свиной | 300 г |
Фарш говяжий | 300 г |
Соль | 1 ч.л. |
Хлеб (белый) | 3 ломтика |
Сливки молочные (10 %) | 200 мл |
Яйца куриные | 1 шт. |
Перец | |
Розмарин | |
Тимьян | |
Лук | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 33 г. |
У | 4 г. |
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Замочить в сливках белый свежий хлеб, через 10 минут прокрутить через мясорубку вместе с 1 луковицей.
Смешать фарш с луком и хлебно-сливочным фаршем, добавить 1 чайную ложку соли, 1 яйцо.
По желанию добавить по щепотке тимьяна и розмарина.
Хорошо вымесить фарш (прямо как тесто), выложить в форму и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 1 час.
Готовность проверять зубочисткой, при проколе должен выделяться прозрачный сок, при этом корочка должна быть румяной.
Дать постоять 10 минут, после чего нарезать и подать к столу.
Приятного аппетита!