Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Запеченный мясной рулет из говядины и свинины

Автор — Оксана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш свиной
 300 г
фарш говяжий
 300 г
соль
 1 ч.л.
хлеб (белый)
 3 ломтика
Процесс приготовления

Замочить в сливках белый свежий хлеб, через 10 минут прокрутить через мясорубку вместе с 1 луковицей.

Смешать фарш с луком и хлебно-сливочным фаршем, добавить 1 чайную ложку соли, 1 яйцо.

По желанию добавить по щепотке тимьяна и розмарина.

Хорошо вымесить фарш (прямо как тесто), выложить в форму и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 1 час.

Готовность проверять зубочисткой, при проколе должен выделяться прозрачный сок, при этом корочка должна быть румяной.

Дать постоять 10 минут, после чего нарезать и подать к столу.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Мария Попова
о, Боги, как же вкусно!
СсылкаПожаловаться
Мария
Ксения, у Вас, наверно, самый счастливый муж )))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru