Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Котлеты из бараньего фарша

Автор — Gulnara
Ингредиенты
фарш бараний
 1 кг
хлеб (ржаной)
 1 буханка
сыр
 150 г
лук
 1 шт.
Процесс приготовления

Фарш перемешать с размоченным черным хлебом, добавить нарезанные лук, чеснок, дунганский перец. Сформировать котлеты, обвалять их в муке, обжарить с двух сторон до румяной корочки. К обжаренным котлетам добавить 100 г воды, лавровый лист и закрыть крышкой. Довести до кипения и тушить 10 минут. Готовые котлеты посыпать тертым сыром и зеленью. 

Отзывы
1
Талант и я
Попробую приготовить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru