Котлеты из бараньего фарша

Ингредиенты:
Фарш бараний1 кг
Хлеб (ржаной)1 буханка
Сыр150 г
Лук1 шт.
Чеснок1 головка
Перец
Лавровый лист
Энергетическая ценность:
Б20 г.
Ж10 г.
У24 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Фарш перемешать с размоченным черным хлебом, добавить нарезанные лук, чеснок, дунганский перец. Сформировать котлеты, обвалять их в муке, обжарить с двух сторон до румяной корочки. К обжаренным котлетам добавить 100 г воды, лавровый лист и закрыть крышкой. Довести до кипения и тушить 10 минут. Готовые котлеты посыпать тертым сыром и зеленью.