Салат из крабовых палочек с картофелем

Ингредиенты:
Крабовые палочки200 г
Картофель (отварной)2 шт.
Яйца куриные3 шт.
Морковь (вареная)1 шт.
Сыр (твердый)50 г
Майонез0,5 ст.
Сольпо вкусу
Зелень (петрушка или укроп)
Энергетическая ценность:
Б9 г.
Ж14 г.
У4 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками (можно тонкой соломкой). Сыр натереть на крупной терке, крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты смешать в салатнике, заправить майонезом. Сверху посыпать измельченным вареным яйцом, украсить зеленью петрушки или укропа.