Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Домашний клубничный кисель

Автор — Оксана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 1 л
крахмал
 5-6 ст.л.
Процесс приготовления

Клубнику разморозить, отжать сок и процедить через мелкое сито или 4-5 слоев марли.

Воду вскипятить (3 ст.), добавить сахар и перемешать до полного растворения сахара.

Добавить клубничный сок.

Крахмал растворить в оставшейся холодной воде, вылить тонкой струйкой при постоянном помешивании в кастрюлю, довести до кипения (но не кипятить!), отставить в сторону для остывания.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru