Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Батон фаршированный

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
батон
 1 шт.
рыбные консервы (в масле)
 1 банка
лук
 1 шт.
перец черный (молотый)
 по вкусу
зелень (петрушка и укроп)
Процесс приготовления

Эта закуска может стать отличной альтернативой тем, кто любит бутерброды с рыбным паштетом. Нужно обрезать батон с обоих концов, вырезать аккуратно мякиш, чтобы получилась «труба». Смешать в миске хлебный мякиш (я брала половину) с рыбными консервами (только кусочки рыбы, без заливки), мелко порезанными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и перцем. Полученной массой плотно нафаршировать батон. Убрать его в холодильник на 1 час. Перед подачей нарезать ломтиками, украсить веточками петрушки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Елена Яроцкая
по моему хорошая закуска, тем более туда можно ещё добавить мелко порезанный сладкий перец и зелень разную, и маслины или оливки , кому что больше нравится.
СсылкаПожаловаться
Мария Пироженко
А можно еще обмакнуть в молочно-яичную смесь и обжарить, получаться пирожки на скорую руку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru