
Ингредиенты:
Батон | 1 шт. |
Рыбные консервы (в масле) | 1 банка |
Яйца куриные (вареные) | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Масло сливочное | 100 г |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Зелень (петрушка и укроп) |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 3 г. |
У | 50 г. |
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Эта закуска может стать отличной альтернативой тем, кто любит бутерброды с рыбным паштетом. Нужно обрезать батон с обоих концов, вырезать аккуратно мякиш, чтобы получилась «труба». Смешать в миске хлебный мякиш (я брала половину) с рыбными консервами (только кусочки рыбы, без заливки), мелко порезанными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и перцем. Полученной массой плотно нафаршировать батон. Убрать его в холодильник на 1 час. Перед подачей нарезать ломтиками, украсить веточками петрушки.