Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 минут

Батон фаршированный

Ингредиенты
батон
 1 шт.
рыбные консервы (в масле)
 1 банка
лук
 1 шт.
перец черный (молотый)
 по вкусу
зелень (петрушка и укроп)
Процесс приготовления

Эта закуска может стать отличной альтернативой тем, кто любит бутерброды с рыбным паштетом. Нужно обрезать батон с обоих концов, вырезать аккуратно мякиш, чтобы получилась «труба». Смешать в миске хлебный мякиш (я брала половину) с рыбными консервами (только кусочки рыбы, без заливки), мелко порезанными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и перцем. Полученной массой плотно нафаршировать батон. Убрать его в холодильник на 1 час. Перед подачей нарезать ломтиками, украсить веточками петрушки.

Отзывы
2
Елена Яроцкая
по моему хорошая закуска, тем более туда можно ещё добавить мелко порезанный сладкий перец и зелень разную, и маслины или оливки , кому что больше нравится.
СсылкаПожаловаться
Мария Пироженко
А можно еще обмакнуть в молочно-яичную смесь и обжарить, получаться пирожки на скорую руку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru