Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Запеченные кабачки, фаршированные креветками

Автор — Оксана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Кабачок разрезать вдоль, ложкой выбрать серединку, оставляя стенки толщиной 0,4 см.

Маленькую луковицу очистить и мелко порубить, обжарить в половине сливочного масла, на оставшемся масле - обжарить до золотистого цвета муку, развести теплой кипяченой водой, посолить, хорошо перемешать и проварить 2 минутки. Добавить очищенные креветки (оставить немного для украшения) и лук, перемешать, наполнить кабачки.

Сыр натереть на терке, посыпать сверху "лодочки". На сыр выложить разрезанные половинки помидоров черри срезом вниз и украсить оставшимися креветками.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Анастасия Бурдина
Непонятно.
СсылкаПожаловаться
mideti
Все понятно. И очень вкусно. Хороший рецепт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru