Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 минут

Жульен «Новогодний» со свининой и шампиньонами

Ингредиенты
Процесс приготовления

Одна из самых любимых закусок в нашей семье. Готовить жульен можно не только со свининой, но и с курицей, креветками, лесными грибами. Можно подготовить все заранее и убрать в холодильник, потом только поставить в духовку и  запечь, увеличив время запекания до 15 минут.

Для приготовления очистить 1 маленькую луковичку и мелко порубить, обжарить на сливочном масле (1 столовая ложка) до золотистого цвета. Грибы мелко порубить, добавить на сковородку к обжаренному луку и поджарить, 2 минуты.

На другой сковородке обжарить муку с оставшимся сливочным маслом до золотистого цвета, добавить теплую воду или бульон, оставшийся от варки мяса, быстро и хорошо размешать и варить 2 минуты.

Отварное мясо нарезать мелко (примерно 0,5 см).

Сыр натереть на терке.

Выложить на сковородку с соусом обжаренные грибы с луком и нарезанное мясо, хорошо перемешать и разложить по кокотницам, присыпать сверху тертым сыром.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочке на сыре (примерно 10 минут).

Подавать к столу с гренками из белого хлеба.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru