Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыба, запеченная в духовке

Автор — Маржан
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рыба (щука, лещ, карп, сазан)
 300-700 г
лук
 2-3 шт.
Процесс приготовления

Подготовить рыбу - посолить, поперчить, нашпиговать луком, укропом, специями. На смазанную маслом форму выложить лук, нарезанный кольцами. Сверху - картофель, нарезанный тонкими пластинками 0,2-0,3 мм, каскадом по всей площади формы. На картофель выложить рыбу. Поверх картофеля и рыбы можно выложить тонко нарезанные кружочки томатов или использовать кетчуп. Все смазать майонезом с добавлением горчицы. Выпекать в духовке 35-40 минут. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Леля
я обычно беру для такого блюда щуку – просто прекрасный вариант горячего! Рыбка вкусная получается)) главное, не жалеть майонеза – тогда она будет нежной! Ну и томатная паста замечательно в данном случае заменяет помидоры..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru