Рыба, запеченная в духовке

Ингредиенты:
Рыба (щука, лещ, карп, сазан)300-700 г
Картофель6-8 шт.
Лук2-3 шт.
Масло подсолнечное50 г
Специи (черный перец, соль)
Помидоры (можно заменить томатной пастой)
Майонез
Энергетическая ценность:
Б15 г.
Ж17 г.
У2 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить рыбу - посолить, поперчить, нашпиговать луком, укропом, специями. На смазанную маслом форму выложить лук, нарезанный кольцами. Сверху - картофель, нарезанный тонкими пластинками 0,2-0,3 мм, каскадом по всей площади формы. На картофель выложить рыбу. Поверх картофеля и рыбы можно выложить тонко нарезанные кружочки томатов или использовать кетчуп. Все смазать майонезом с добавлением горчицы. Выпекать в духовке 35-40 минут.