Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Селедка под шубой

Автор — RealMadrid, фото — Надежда Юрикова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Овощи отварить. Селедку почистить, мелко порубить и выложить на тарелку тонким слоем. Сверху слоями выложить натертый на терке картофель, затем морковь, смазать майонезом и посыпать мелко нарубленными грецкими орехами. Натереть яица, свеклу, опять посыпать орехами, немного сбрызнуть лимонным соком, смазать майонезом и дать настояться пару часов. Приятного аппетита!

Отзывы
5
Ирина
Ого! Никогда ещё не пробовала делать селёдку под шубой с грецкими орехами! Это что-то новенькое)) мне очень нравится, когда классические рецепты блюд приобретают какую-то изюминку… вот с селёдкой тоже так получилось! =) и вкус становится необычный сразу!
СсылкаПожаловаться
Ирина Пирогова
А где лук? Селедка без лука-не селедка!
СсылкаПожаловаться
ольга возная
приятно рецепт но лук не входит что-то будет вкусно ???
СсылкаПожаловаться
ираида вешкина
Когда в рецепте "шубы" есть яйца - салат будет либо сухой, либо вязкий тягучий (при большом количестве майонеза). Лук нужно резать о-о-очень мелко и т.д. и т.п.
СсылкаПожаловаться
Светлана Караганда
про сухость, либо вязкость из-за яиц - это нет. С ними наоборот вкус нежнее получается
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru