Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Капустный пирог

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Морковь натереть на крупной терке и чуть обжарить в сковороде на масле, добавить к ней нашинкованную тонкой соломкой капусту, мелко нарезанный лук, посолить. Жарить до готовности. В конце добавить в капусту взбитое яйцо, перемешать. Остудить капусту. Тесто разделить на две части. Раскатать по форме противня (толщиной 7 мм). Выложить один пласт на смазанный маслом противень, разложить ровным слоем начинку, закрыть ее вторым пластом. Защипнуть края пирога. Смазать пирог взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Елена Колычева
Мне вообще всё нравится с капустой. Попробую сделать такой пирог,уже слюньки текут. Спасибо за рецепт.
СсылкаПожаловаться
Жанат
надо бы попробывать
СсылкаПожаловаться
Жазира Елеусинова
надо бы попробывать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru