
Ингредиенты:
| Тесто слоеное | 1 кг |
| Баранина | 500 г |
| Картофель | 3-4 шт. |
| Лук | 3 шт. |
| Соль | |
| Перец | |
| Жир | 100 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 11 г. |
| Ж | 29 г. |
| У | 28 г. |
| Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Приготовить начинку. Мясо и картофель нарезать кубиками, лук мелко-мелко порубить, поперчить, посолить и хорошенько перемешать. Курдючный жир натереть на мелкой терке. Тесто разрезать и раскатать квадратами 10х10, в центр каждого квадрата выложить по 1,5 ст. л. начинки, сверху положить немного натертого курдючного жира и свернуть тесто треугольником. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 мин.
