Ингредиенты:
Тесто слоеное | 1 кг |
Баранина | 500 г |
Картофель | 3-4 шт. |
Лук | 3 шт. |
Соль | |
Перец | |
Жир | 100 г |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 29 г. |
У | 28 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Приготовить начинку. Мясо и картофель нарезать кубиками, лук мелко-мелко порубить, поперчить, посолить и хорошенько перемешать. Курдючный жир натереть на мелкой терке. Тесто разрезать и раскатать квадратами 10х10, в центр каждого квадрата выложить по 1,5 ст. л. начинки, сверху положить немного натертого курдючного жира и свернуть тесто треугольником. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 мин.