Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час

Торт «Графские развалины»

Ингредиенты
мука (просеянная)
 2 ст.
сахар
 1 ст.
сода
 1 ч.л.
уксус
Процесс приготовления

Приготовить тесто. Стакан песка и 3 яйца взбить, добавить стакан сметаны и 1 чайную ложку погашенной уксусом соды, перемешать. Добавить 2 стакана муки и еще раз взбить. Разделить тесто пополам, в одну половину добавить 3 столовые ложки какао порошка. Отдельно испечь 2 коржа (выпекать около 30 минут на умеренном огне). Остудить. Коричневый корж разрезать пополам и промазать кремом, а белый корж нарезать кубиками и обмакивая в сметанном креме хаотично разложить на коричневый корж.

Для крема взбить 800 грамм сметаны и стакан песка. Сверху торт можно полить шоколадной глазурью. Для глазури смешать 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки песка, 1 столовую ложку какао, 1столовую ложку муки. Смесь растопить и довести до кипения. Остудить и полить готовый торт.

Отзывы
4
RealMadrid Champion
очень люблю этот торт.только делаю по другому, вместо нарезанных коржей выпекаю безешки.
СсылкаПожаловаться
Вероника
Большое спасибо Вам за рецепт!
СсылкаПожаловаться
malvina
супер
СсылкаПожаловаться
склад Зудина
В этот торт на темный корж я кладу консервированные ананасы, несколько штук режу на кусочки и складываю вместе с кубиками из белого теста + добавляем нарезаные консервированные персики.Получается очень легкий и вкусный тортик большого размера,как раз под Новый Год хватит всем гостям.Приятного аппетита.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди