
Ингредиенты:
Курица | 2 кг |
Рис | 150 г |
Яблоки | 1 шт. |
Чернослив | 15 шт. |
Специи | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 70 мин.
Рис отварить до готовности и оставить остывать. Чернослив замочить в теплой воде на 15 минут, обсушить. Яблоко нарезать дольками. Смешать рис, яблоки и чернослив, перемешать. Посолить, добавить любимые специи. Нафаршировать курицу полученной смесью. Скрепить курицу зубочистками или зашить, посолить, поперчить. Курицу положить в рукав для запекания. Запекать при температуре 180 градусов в течение 60 минут. После этого открыть рукав и оставить еще на 10 минут для зарумянивания.
Приятного аппетита!