Котлеты из куриного филе

Ингредиенты:
Филе куриное500 г
Лук2 шт.
Чеснок2-3 зубчика
Молоко коровье2/3 ст.
Хлеб (белый)2-3 ломтика
Яйца куриные1 шт.
Перец черный (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу
Масло подсолнечное (для жарки)
Мука
Энергетическая ценность:
Б13 г.
Ж5 г.
У4 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Такая котлетка на кусочке свежего белого хлеба превзойдет по вкусу любой хот-дог.

Филе курицы пропустить через мясорубку (можно 2 раза), затем пропустить лук и чеснок. Добавить в фарш перец, соль, яйцо и замоченный в молоке (без корочек) хлеб. Хорошо все перемешать. Сформировать из фарша котлетки. Обвалять их в муке (или в панировочных сухарях). Обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки.