Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пирожки «Треугольники»

Автор — Галия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш говяжий (для начинки)
 500 г
мука
 300 г
сода
 0,5 ч.л.
Процесс приготовления

Приготовить начинку. Фарш посолить и поперчить. Картошку и лук нарезать мелкими кубиками. Все хорошенько перемешать.

Соединить все ингредиенты для теста (муку добавить в последнюю очередь) и тщательно вымесить. Готовое тесто убрать в холодильник.

Разделить тесто на несколько кусочков и раскатать их в кружки. Положить на каждый кружок одну столовую ложку начинки. Сформировать треугольник. 

Выложить изделия на противень и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. 

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Игорь Борзов
Вопрос:картофель сырой или как?
СсылкаПожаловаться
chEEEreshnya->>>
В ответ на комментарий от Игорь Борзов
Игорь Борзов
Вопрос:картофель сырой или как?
СсылкаПожаловаться
сырой)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru