Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Пирожки «Треугольники»

Ингредиенты
фарш говяжий (для начинки)
 500 г
мука
 300 г
сода
 0,5 ч.л.
Процесс приготовления

Приготовить начинку. Фарш посолить и поперчить. Картошку и лук нарезать мелкими кубиками. Все хорошенько перемешать.

Соединить все ингредиенты для теста (муку добавить в последнюю очередь) и тщательно вымесить. Готовое тесто убрать в холодильник.

Разделить тесто на несколько кусочков и раскатать их в кружки. Положить на каждый кружок одну столовую ложку начинки. Сформировать треугольник. 

Выложить изделия на противень и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. 

Приятного аппетита!

Отзывы
2
Игорь Борзов
Вопрос:картофель сырой или как?
СсылкаПожаловаться
chEEEreshnya->>>
В ответ на комментарий от Игорь Борзов
Игорь Борзов
Вопрос:картофель сырой или как?
СсылкаПожаловаться
сырой)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди