
Ингредиенты:
| Говядина | 400 г |
| Шампиньоны (маринованные) | 300 г + 100 г свежих мелких для |
| Сыр (твёрдый) | 100 г |
| Зелень (укроп, петрушка, фенхель) | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный (свежемолотый) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками. Маленькие шампиньоны промыть и целыми обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу. Остудить и отставить для украшения.
Маринованные грибы мелко нарезать, сыр натереть на тёрке, добавить нарезанное мясо, заправить майонезом и перемешать.
Выложить готовый салат в салатник, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки и фенхеля, и украсить обжаренными грибочками. (Зелень фенхеля придаёт салату очень приятный вкус!). Приятного аппетита!
