Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Карпатская полянка»

Автор — Лия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
шампиньоны (маринованные)
 300 г + 100 г свежих мелких для
зелень (укроп, петрушка, фенхель)
 по вкусу
майонез
 по вкусу
соль
 по вкусу
перец черный (свежемолотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками. Маленькие шампиньоны промыть и целыми обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу. Остудить и отставить для украшения.

Маринованные грибы мелко нарезать, сыр натереть на тёрке, добавить нарезанное мясо, заправить майонезом и перемешать.

Выложить готовый салат в салатник, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки и фенхеля, и украсить обжаренными грибочками. (Зелень фенхеля придаёт салату очень приятный вкус!). Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Вероника
Салат очень вкусный. Удачи Вам в конкурсе!
СсылкаПожаловаться
Лия Зограбян
В ответ на комментарий от Вероника
Вероника
Салат очень вкусный. Удачи Вам в конкурсе!
СсылкаПожаловаться
Очень рада, что вам понравился рецепт! Большое спасибо за хороший отзыв!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru