Салат «Карпатская полянка»

Ингредиенты:
Говядина400 г
Шампиньоны (маринованные)300 г + 100 г свежих мелких для
Сыр (твёрдый)100 г
Зелень (укроп, петрушка, фенхель)по вкусу
Майонезпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный (свежемолотый)по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками. Маленькие шампиньоны промыть и целыми обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу. Остудить и отставить для украшения.

Маринованные грибы мелко нарезать, сыр натереть на тёрке, добавить нарезанное мясо, заправить майонезом и перемешать.

Выложить готовый салат в салатник, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки и фенхеля, и украсить обжаренными грибочками. (Зелень фенхеля придаёт салату очень приятный вкус!). Приятного аппетита!