Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Рисовые драники

Ингредиенты
рис
 300-400 г
мука
 1 ст.
соль
 по вкусу
приправы
 по вкусу
Процесс приготовления

Рис отварить, выложить в емкость, добавить яйца, муку. Все перемешать. На разогретую сковородку налить подсолнечное масло, при помощи столовой ложки сформировать драники. Обжаривать с двух сторон до готовности. Готовые драники посыпать приправами или зеленью.

Отзывы
2
Алина 72(Александрова)
Готовлю такие драники частенько, но к рису добавляю картофель натертый на крупной терке, яйцо, мелко нашинкованный лук, немного приправу карри, кориандр молотый можно добавить чеснока, формую в виде котлет обваливаю в муке или сухарях и обжариваю с двух сторон, получается вкусно.
СсылкаПожаловаться
nodira zunnunova
В ответ на комментарий от Алина 72(Александрова)
Алина 72(Александрова)
Готовлю такие драники частенько, но к рису добавляю картофель натертый на крупной терке, яйцо, мелко нашинкованный лук, немного приправу карри, кориандр молотый можно добавить чеснока, формую в виде котлет обваливаю в муке или сухарях и обжариваю с двух сторон, получается вкусно.
СсылкаПожаловаться
картофель сырой?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди