Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рисовые драники

Автор — Veronika
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рис
 300-400 г
мука
 1 ст.
соль
 по вкусу
приправы
 по вкусу
Процесс приготовления

Рис отварить, выложить в емкость, добавить яйца, муку. Все перемешать. На разогретую сковородку налить подсолнечное масло, при помощи столовой ложки сформировать драники. Обжаривать с двух сторон до готовности. Готовые драники посыпать приправами или зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Алина 72(Александрова)
Готовлю такие драники частенько, но к рису добавляю картофель натертый на крупной терке, яйцо, мелко нашинкованный лук, немного приправу карри, кориандр молотый можно добавить чеснока, формую в виде котлет обваливаю в муке или сухарях и обжариваю с двух сторон, получается вкусно.
СсылкаПожаловаться
nodira zunnunova
В ответ на комментарий от Алина 72(Александрова)
Алина 72(Александрова)
Готовлю такие драники частенько, но к рису добавляю картофель натертый на крупной терке, яйцо, мелко нашинкованный лук, немного приправу карри, кориандр молотый можно добавить чеснока, формую в виде котлет обваливаю в муке или сухарях и обжариваю с двух сторон, получается вкусно.
СсылкаПожаловаться
картофель сырой?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru