Ингредиенты:
Говядина (с прожилками) | 200 г |
Яблоки (зеленые) | 1 шт. |
Рис (длинозерный) | 100 г |
Сыр | 50 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сливки молочные | 20 г |
Специи (кориандр, зира, черный перец, па) | |
Салат | |
Петрушка | |
Сухари панировочные |
Энергетическая ценность:
Б | 21 г. |
Ж | 3 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Мясо нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Яблоко нарезать кубиками, затем добавить к мясу. Добавить соль, специи по вкусу. За 10 минут до готовности, добавить панировочные сухари.
Рис отварить и сформировать сферу в форме.
Для соуса в ковше растопить сливочное масло, добавить тертый сыр. На медленном огне, помешивая, влить струйкой сливки. Добавить специи.
Выложить мясо с яблоками на листья салата, рис украсить зеленью. Полить мясо соусом.