Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Сочная говядина с яблоками под сырным соусом

Ингредиенты
специи (кориандр, зира, черный перец, па)
сухари панировочные
Процесс приготовления

Мясо нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Яблоко нарезать кубиками, затем добавить к мясу. Добавить соль, специи по вкусу. За 10 минут до готовности, добавить панировочные сухари.

Рис отварить и сформировать сферу в форме.

Для соуса в ковше растопить сливочное масло, добавить тертый сыр. На медленном огне, помешивая, влить струйкой сливки. Добавить специи.

Выложить мясо с яблоками на листья салата, рис украсить зеленью. Полить мясо соусом.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru