Булочки с джемом

Ингредиенты:
Молоко коровье (теплое)1 ст.
Мука2,5 ст.
Сахар3 ст.л. + 2 ч.л.
Масло подсолнечное3 ст.л.
Масло сливочное1/4 пачки
Яйца куриные1 шт.
Ванилин1 пакетик
Соль1 ч.л.
Дрожжи (сухие)2 ст.л.
Джем12 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж24 г.
У37 г.
Калории300 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

В кастрюлю налить 1 ст. теплого молока, добавить 2 ч.л. сахара и 2 ст.л. дрожжей. Потставить в теплое место на 10 мин. Через 10 мин. добавить размягченное сливочное масло, подсолнечное масло, яйцо, соль, сахар, ванилин, просеянную муку. Замесить тесто. Тесто раскатать в круг, разрезать его на 12 сегментов. На широкий край положить джем. Свернуть от широкой части к кончику (к центру круга). Выложить на противень и выпекать до зарумянивания.