Салат «Морской бриз»

Ингредиенты:
Креветки (отваренные и очищенные)500 г
Перец (зеленый и желтый)2 шт.
Маслины (без косточек)1 банка
Яблоки (зеленые)2 шт.
Масло оливковое
Лимон (сок)0,5 шт.
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж13 г.
У6 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Фрукты и овощи вымыть. У перцев удалить сердцевину, перцы нарезать крупной соломкой. Маслины разрезать вдоль пополам и смешать с перцем. Ингредиенты этого салата должны нарезаться достаточно крупно, поэтому креветки не резать, а целиком добавить в салат.

У яблок удалить сердцевину и нарезать крупными кусочками в другую посуду и сразу сбрызнуть соком лимона, быстро перемешать и добавить в салат. Заправить салат оливковым маслом.