
Ингредиенты:
| Креветки (отваренные и очищенные) | 500 г |
| Перец (зеленый и желтый) | 2 шт. |
| Маслины (без косточек) | 1 банка |
| Яблоки (зеленые) | 2 шт. |
| Масло оливковое | |
| Лимон (сок) | 0,5 шт. |
Энергетическая ценность:
| Б | 5 г. |
| Ж | 13 г. |
| У | 6 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Фрукты и овощи вымыть. У перцев удалить сердцевину, перцы нарезать крупной соломкой. Маслины разрезать вдоль пополам и смешать с перцем. Ингредиенты этого салата должны нарезаться достаточно крупно, поэтому креветки не резать, а целиком добавить в салат.
У яблок удалить сердцевину и нарезать крупными кусочками в другую посуду и сразу сбрызнуть соком лимона, быстро перемешать и добавить в салат. Заправить салат оливковым маслом.
