Ингредиенты:
Свинина (вырезка) | 600 г |
Тесто слоеное | 300 г |
Шампиньоны | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Масло оливковое | |
Специи | |
Соль |
Энергетическая ценность:
Б | 18 г. |
Ж | 10 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Свиную вырезку натереть специями, чесноком, посолить и быстро обжарить на разогретом оливковом масле до румяной корочки. Выложить свинину на салфетку, чтобы ушло лишнее масло, остудить.
Обжарить мелкко порезанные грибы, посолить и остудить.
Раскатать тесто в пласт, распределить грибы по центру тонким слоем, сверху выложить свинину, завернуть тесто конвертом, смазать яицом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.