Ингредиенты:
Батон | 10 кусочков |
Яйца куриные (вареные) | 3 шт. |
Морковь (крупная) | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Майонез (легкий или постный) | 3 ст.л. |
Масло подсолнечное |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 12 г. |
У | 9 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Обжарить на растительном масле кусочки хлеба с одной стороны. Остудить, обжаренную сторону натереть чесноком. Смешать натертую на терке сырую морковь с натертыми на крупной терке яйцами и майонезом. Выложить горкой полученную смесь на необжаренную сторону.