Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пирожки с тыквой

Автор — Юлия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
тыква
 1 кг
кефир
 1 ст.
мука
сахар
 300 г
ванильный сахар
 1 пакетик
сода
 1/3 ч.л.
Процесс приготовления

Замесить тесто из кефира и муки, добавив предварительно в муку 50 г сахара, соду и ванильный сахар. Вымесить тесто, чтобы не прилипало к рукам и убрать его в холодильник. Пока тесто охлаждается, приготовить начинку. Почистить тыкву и натереть ее на крупной терке. Достать тесто из холодильника, отрезать небольшие кусочки и раскатать каждый в круг диаметром около 20 см. Посыпать каждый кружок теста сахаром и выложить на одну его половину тертую тыкву, залепить в виде чебурека, чуть придавить скалкой и жарить на раскаленном масле под крышкой около минуты с каждой стороны. Пирожки готовы! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
dana
А муки скоко?
СсылкаПожаловаться
Юлия Лав
В ответ на комментарий от dana
dana
А муки скоко?
СсылкаПожаловаться
Муки-сколько тесто возьмет,тесто как на вареники делаем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru