Ингредиенты:
Крабовые палочки | 1 пачка |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сыр (твердый) | 60 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Майонез | 3 ст.л. |
Зеленый горошек (консервированный) | 1 банка |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 8 г. |
У | 63 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Яйца сварить, остудить, очистить. Натереть белок на крупной тёрке, а желток - на мелкой.
Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить.
Перемешать яичный белок, чеснок, сыр, добавить 2 ст.л. майонеза.
Крабовые палочки развернуть, положить начинку и снова свернуть.
Обвалять каждую палочку в оставшемся майонезе и тертом желтке.
Выложить на блюдо и подавать с зелёным горошком.