Рулетики из крабовых палочек

Ингредиенты:
Крабовые палочки1 пачка
Яйца куриные2 шт.
Сыр (твердый)60 г
Чеснок2 зубчика
Майонез3 ст.л.
Зеленый горошек (консервированный)1 банка
Энергетическая ценность:
Б9 г.
Ж8 г.
У63 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Яйца сварить, остудить, очистить. Натереть белок на крупной тёрке, а желток - на мелкой.

Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить.

Перемешать яичный белок, чеснок, сыр, добавить 2 ст.л. майонеза.

Крабовые палочки развернуть, положить начинку и снова свернуть.

Обвалять каждую палочку в оставшемся майонезе и тертом желтке.

Выложить на блюдо и подавать с зелёным горошком.